VS_GERICHTE A1 24 102 vom 25. Februar 2025 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 102 ARRÊT DU 25 FEVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges dans la cause W _________ et X _________, recourants, représentés par Maître Blaise Fellay, avocat à Martigny contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à Y _________, partie concernée, représentée par Maître Stéphane Jordan, avocat à Sion, et au CONSEIL COMMUNAL DE Z _________, autre autorité, (construction) recours de droit administratif contre la décision du 27 mars 2024